Traductor

jueves, 29 de noviembre de 2012

Resultados Ultraman 2012

La ultima edición del campeonato del mundo de Ultraman celebrado en la isla de Kona, Hawaii, del 23 al 25 de Diciembre ha sido finalmente para Alexander Ribiero (Brasil) en categoría masculina con un tiempo de 22:51:12. El ultrafondista se lleva así por sexta vez esta prueba. En la categoría femenina fue la norteamericana Amber Monforte la que se hizo con la victoria con un tiempo de 25:29:09 siendo el 3º mejor tiempo de la general por encima del bronce masculino, llevandose así la prueba por tercera vez.

En esta prueba participaron 35 triatletas invitados por la organización de los que 10 eran mujeres.
8 triatletas no pudieron acabar la prueba, incluyendo el ultafonista español Josef Ajram quien después de acabar en quinta posición el primer día y tercero el segundo dia tuvo que retirarse sin acabar el tercer y ultimo día (doble maratón) a la altura del kilómetro 27 por culpa de una lesión.

Sigueme en Twitter: @ManuSanchez_92